365bet返还几个点
您当前的位置:首页 > 文章系统
市纪委派驻工会纪检组来市妇联调研
发布时间:2018年2月12日      浏览:335 次

    2月9日下午,市纪委派驻工会纪检组市妇联就加强党风廉政建设和反腐败工作进行调研并召开座谈会。市妇联党组书记、主席周辉,工会派驻纪检组组长陈能爱出席会议并讲话。

  座谈会上,市妇联党组书记、主席周辉介绍了单位职能、机构设置、人员编制等基本情况,并从领导重视、作风建设、制度建设、干部管理等四个方面汇报了妇联近年来党风廉政建设主体责任的落实情况,介绍了工作中的亮点,分析了存在的不足,同时就进一步落实党风廉政建设主体责任作出下一步工作打算。

  陈能爱首先肯定了市妇联近年来在落实党风廉政建设主体责任方面的工作,对市纪委派驻机构改革的背景意义及派驻纪检组的职能进行了介绍。同时指出,被监督单位要充分认识到这项改革是“党要管党、从严治党”的重大举措,是推进党的事业健康发展的重要保障,是落实党的监督全覆盖、关心爱护干部的现实途径。他要求,市妇联党组织要切实扛起管党治党的政治责任,主动承担起党风廉政建设的主体责任,抓好班子,带好队伍,切实做到思想认识到位、责任落实到位、支持保障到位,共同推动党风廉政建设和反腐败斗争持续深入开展,共同营造风清气正的发展环境;他强调,春节期间,要按照市纪委要求,严格执行市委、市纪委的有关规定,要持之以恒正风肃纪,坚决遏制“四风”反弹,过一个廉洁、清爽、快乐的节日

  最后,市妇联党组书记、主席周辉代表党组就落实党风廉政建设主体责任作了表态发言,市纪委派驻机构改革是全市全面深化改革的重大事项,是深化纪检体制改革的核心任务,也是全面推进从严治党向基层延伸的必要措施。市妇联坚决拥护市委市纪委的改革决策,将全力配合派驻纪检组开展工作,自觉接受派驻纪检组的监督,也恳请派驻纪检组在今后工作中多指导、多提宝贵意见。市妇联将以此为契机,进一步加强党的纪律建设、反腐倡廉建设、干部队伍建设和工作作风建设,全力推动妇联改革发展再上新的台阶,为信阳妇女事业改革与发展提供坚强的纪律保障。

版权所有:365bet亚洲足球_365bet返还几个点_365bet滚球注册 网站制作:联创科技
地址:信阳市羊山新区政府行政办公区 豫ICP备14015010号 访问量