365bet返还几个点
您当前的位置:首页 > 文章系统
市妇联开展“爱在申城 情定军营”军地联谊志愿活动
发布时间:2015年12月29日      浏览:920 次
 

20151119上午,市妇联、71872部队联合开展爱在申城  情定军营军地联谊志愿活动。市妇联组织信阳红娘带领单身女青年50人在平桥工兵团与驻地官兵进行了拥军联谊志愿活动。市妇联副调研员孙正琴、71872部队副团长张成龙出席了活动仪式并致辞。

活动现场,男女青年做了精彩的个人才艺展示和自我介绍,《365个祝福》、《卓玛》展示了部队官兵的多才多艺,他们英姿飒爽、朴实坚毅的风采让人耳目一新;《莫斯科没有眼泪》、《芦花》唱出了女青年们心中的美好愿望和真诚期待,赢得了大家的热烈掌声。在萝卜蹲游戏环节中,女青年与官兵一起互动,增进了感情,拉近了距离,展示了当代男女青年的动人风采。现场气氛热烈,掌声不断,欢声笑语不断,一派“军民鱼水一家亲”的和谐景象。联谊会后,大家参观了71872部队武器、装备展示并合影留念。岁寒情暖,牵手军营,最后,男女青年们一起游览了平山塔景区。

此次联谊活动,是市妇联精心打造“信阳红娘”家庭工作品牌的又一举措。继信阳红娘网开通上线、赴96267部队联谊等活动后,“信阳红娘”已经成为一个服务和谐社会建设的响亮品牌,受到社会的广泛好评,诠释了新时期信阳红娘的崭新内涵。

版权所有:365bet亚洲足球_365bet返还几个点_365bet滚球注册 网站制作:联创科技
地址:信阳市羊山新区政府行政办公区 豫ICP备14015010号 访问量