365bet返还几个点
您当前的位置:首页 > 文章系统
信阳市举行百名新人浪漫集体婚礼
发布时间:2015年12月29日      浏览:715 次
 

弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风,倡导文明、节俭、健康、时尚的婚姻观念,展示青年人传承文明、追求时尚的生活方式和精神风貌,引导广大青年积极投身信阳精神文明建设,信阳日报社、团市委、市妇联、信阳晚报社、河区妇联共同举办“我们的爱情故事”集体婚礼,通过《信阳日报》、信阳红娘网、《信阳晚报》等媒体广泛向社会招募百对新人。930日上午,我们的爱情故事集体婚礼在百花会展中心举办,百名新人在亲朋好友的见证下,演绎着百年好合、永结同心的浪漫一幕,集体婚礼既隆重热烈,又简朴温馨。

伴随着欢快的音乐,携着现场观众的欢呼声,百名新人牵手彼此,踏上了婚礼的舞台。没有铺张豪华的迎亲车队,没有山珍海味的结婚宴席,有的是现场嘉宾以及亲朋好友的最真诚的祝福。热烈的掌声欢呼声中,百名新人两两相依,十指相扣,用行动表达着内心的喜悦与激动,欢笑、浪漫、幸福,充斥着广场的每一个角落。

    人生最幸福的一刻莫过于步入婚姻的殿堂,很荣幸我们今天能参加这样的集体婚礼,能让更多的人一起见证我们相守一生的誓言,能得到更多人的祝福,这样的低碳婚礼我喜欢!新娘李玲说出了现场百名新人的心声。
版权所有:365bet亚洲足球_365bet返还几个点_365bet滚球注册 网站制作:联创科技
地址:信阳市羊山新区政府行政办公区 豫ICP备14015010号 访问量