365bet返还几个点
您当前的位置:首页 > 文章系统
创全国文明城市 天平志愿者巾帼志愿者携手进军营
发布时间:2015年12月29日      浏览:911 次
 

   79上午,信阳市妇联联合信阳市中级人民法院在96267部队基地隆重开展了“创全国文明城市,天平志愿者、巾帼志愿者携手进军营”活动。 

    活动开始,天平志愿者为驻地官兵送上一堂精彩的法制课,重点讲解了《婚姻法》及军婚保护相关法律问题,现场发放宣传资料,提供涉军维权法律咨询,解答官兵们日常生活中遇到的法律问题。

    活动当天,天平志愿者、巾帼志愿者与部队官兵携手共演拥军联谊会。部队官兵献上的《感恩的心》、《强军战歌》、钢琴演奏等丰富多彩的节目,展示了部队官兵多才多艺、激情高昂,敢打敢拼,为国奉献的军人风采。巾帼志愿者为参加联谊会的官兵赠送了精美的纪念品,并在你比我猜游戏节目中与官兵一起互动,增进了感情,拉近了距离,展示了当今青年男女的智慧和才干。天平志愿者带来的《红星闪闪》、《爱我中华》大合唱将联谊会推向高潮,台上激情高昂,台下掌声不断,营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的和谐氛围。联谊会上部队官兵还为穿针引线的红娘们献上了一束束美丽的鲜花,表达对热心牵线的红娘们的感谢之情。

    联谊会后,部队官兵邀请志愿者参观了部队营房,介绍部队训练、生活情况,体验军营生活。活动结束后,部队官兵将志愿者送出军营,依依不舍。

    市妇联主席周辉、市中级人民法院副院长步辉等在96267部队部队长姚文山、政治委员张建阳等的陪同下全程参与了活动。

版权所有:365bet亚洲足球_365bet返还几个点_365bet滚球注册 网站制作:联创科技
地址:信阳市羊山新区政府行政办公区 豫ICP备14015010号 访问量